О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" и Platts объявляют о начале выпуска совместного русскоязычного издания о рынке энергоресурсов

25 ноября 2008 года

"Интерфакс", ведущее российское экономическое информационное агентство, и Platts, крупнейший мировой поставщик данных о рынках энергоресурсов, начали выпуск нового информационного издания, освещающего все основные сегменты отечественного и глобального рынков энергоресурсов.

Новый еженедельник, который не имеет аналогов на российском информационном рынке, объединяет уникальные ценовые, статистические данные и новости агентства Platts, а также информационные возможности "Интерфакса", являющегося ведущим агентством, освещающим события в российском ТЭК.

В бюллетене, который получил название "ЭнергоСкан Интерфакс&Platts" (www.energoscan.ru), содержатся данные по рынкам электроэнергии, газа, нефти, нефтепродуктов и угля - как в России, так и во всем мире. Это внутренние и мировые цены, основная статистика, новости производителей, трейдеров и регуляторов – все самое важное из того, что публикуется в изданиях двух агентств.

"Для России, крупнейшего поставщика и потребителя энергоресурсов, перспектива развития этого сегмента рынка имеет приоритетное значение. Стремительная либерализация рынков электроэнергии, газа, создание биржи нефтепродуктов - все это признаки того, что российский внутренний рынок энергоносителей становится более прозрачным, но при этом и более динамичным. Наши усилия направлены на то, чтобы помочь профессионалам, работающим на рынке - как покупателям, так и продавцам, лучше ориентироваться в его конъюнктуре, оперативно реагировать на изменения рыночных тенденций и принимать правильные решения, способствующие успешному развитию их бизнеса", - заявил Юрий Погорелый, Заместитель Генерального директора Службы финансово-экономической и отраслевой информации Группы "Интерфакс" .

"Партнерство с ведущим информационным агентством России для нас серьезный шаг, продиктованный эволюционными изменениями на российском рынке энергетики. Международной командой специалистов "Интерфакса" и Platts осуществлена серьезная подготовительная работа, в рамках которой в начале 2008 года проведено совместное маркетинговое исследование, позволившее четко идентифицировать информационные ниши и потребности российского рынка энергетики. В новом издании впервые на русском языке агентством Platts представлена уникальная подборка ценовых индикаторов и комментариев российского внутреннего рынка нефти и нефтепродуктов. Мы уверенны, что бюллетень "ЭнергоСкан Интерфакс&Platts" послужит надежным и эффективным бизнес- инструментом для многих участников российского рынка энергетики", - подчеркнула Управляющий Менеджер по России, СНГ и Странам Балтии, Екатерина Трошинкина.

*** Международная информационная Группа "Интерфакс" (www.interfax.ru, www.interfax.com) разрабатывает профессиональные информационные решения, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации.

Продукты и сервисы "Интерфакса" - это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес-справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы. Группа работает в России и странах СНГ, странах Центральной Европы и Китае.

В состав Группы входят также три специализированных информационных агентства, детально освещающие деятельность всех секторов ТЭК: "Интерфакс-АНИ", более 15 лет снабжающее профессионалов эксклюзивной информацией о российской нефтяной отрасли, "Интерфакс-АГИ", единственное профильное информагентство в газовой отрасли, и "Интерфакс-АЭИ" детально отслеживающее становление и развитие российского рынка электроэнергии.

*** Агентство Platts - подразделение корпорации The McGraw-Hill Companies Inc. (NYSE: MHP) - ведущее мировое информационное агентство в области энергетики. С 1909 г. агентство Platts способствует установлению прозрачности на глобальных энергетических рынках. Platts – это надежный и независимый источник информации на рынках нефти и нефтепродуктов, природного газа, электроэнергии, атомной энергии, угля, нефтехимии и металлов, предоставляющий информацию клиентам в 150 странах мира. Трейдеры, аналитики, специалисты по управлению рисками и другие профессиональные участники рынка энергетики ежедневно опираются на данные Platts – новости в режиме реального времени, рыночные комментарии и независимый анализ цен – в принятии наиболее оптимальных торговых и инвестиционных решений. Подробная информация на www.platts.com.


  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket