О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Росреестр и "Интерфакс" договорились о сотрудничестве в области подготовки и повышения квалификации специалистов в сфере оборота недвижимости

04 июня 2021 года

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии и "Интерфакс" договорились о развитии сотрудничества в области подготовки и повышения квалификации специалистов, работающих в сфере регистрации прав и кадастрового учета недвижимости. Соответствующее соглашение 4 июня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) подписали руководитель Росреестра Олег Скуфинский и председатель Совета директоров Группы "Интерфакс" Михаил Комиссар.

 

"Совместный анализ рынка и эффективное управление рисками – крайне актуальное направление взаимодействия государства и бизнеса. Для нас важно обучать и привлекать квалифицированных молодых специалистов, формировать сильные региональные команды, укреплять диалог с бизнес- и профессиональным сообществом для повышения качества оказания государственных услуг, стабильного развития экономики страны. Мы нацелены на дальнейшее плодотворное и многостороннее взаимодействие с "Интерфаксом", – подчеркнул Олег Скуфинский.

 

В рамках соглашения при взаимодействии с ведущими российскими вузами, в числе которых МГИМО, ВШЭ, РАНХиГС, планируется организовать обучающие мероприятия по анализу и управлению рисками в рамках программ высшего и дополнительного профессионального образования.

 

"Университетская программа "Интерфакса" направлена на обучение практическим навыкам в области анализа рисков, и сотрудничество с Росреестром поможет развивать ее в новом и востребованном направлении. Мы рассчитываем, что наши совместные мероприятия для студентов, преподавателей и молодых специалистов послужат развитию новых знаний и компетенций", отметил глава Группы "Интерфакс" Михаил Комиссар.


  Copyright © 1991-2021 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket