О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" получил права на распространение рейтингов Moody's на рынке РФ

27 марта 2017 года

Группа "Интерфакс", признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B, и Moody's Analytics, дочерняя компания Moody's Corporation, специализирующаяся на услугах в области кредитной аналитики, заключили соглашение о сотрудничестве.

Документ делегирует "Интерфаксу" право на распространение рейтингов Moody's Investors Service на рынке РФ, а также позволяет клиентам "Интерфакса", обладающим прямой лицензией от Moody's Analytics, получать рейтинги через систему "ЭФИР" и базу данных RuData.

"Подписание соглашения является логичным продолжением многолетнего сотрудничества Группы "Интерфакс" и группы Moody's Corporation, в рамках которого "Интерфакс" и рейтинговое агентство Moody's Inverstors Service в течение более чем 10 лет успешно развивали совместный проект Moody's Interfax Rating Agency. Уверен, что новый формат взаимодействия будет способствовать популяризации кредитных рейтингов Moody's Inverstors Service на российском рынке", - сказал заместитель генерального директора "Интерфакса" Сергей Яковлев.

"Мы соблюдаем все установленные правообладателями правила распространения рейтингов и даем возможность нашим клиентам работать с этой информацией на прозрачных и легальных условиях", - подчеркнул он.

*** Moody's Investors Service - ведущий поставщик кредитных рейтингов, исследований и анализа рисков. Опыт и компетенции Moody's способствуют прозрачности и устойчивости финансовых рынков. Рейтинги и аналитика агентства охватывают долговые обязательства более чем 120 государств, приблизительно 11 тыс. компаний-эмитентов, 21 тыс. эмитентов государственного сектора, 72 тыс. обязательств в области структурированного финансирования. Moody's Investors Service - дочерняя компания Moody's Corporation. Дополнительная информация на сайте www.moodys.com.

*** Moody's Analytics помогает профессионалам на рынках капиталов и в области управления кредитными рисками уверенно реагировать на постоянные изменения на рынке. Компания, основываясь на компетенциях и опыте в области кредитного анализа, экономических исследований и управления финансовыми рисками, предлагает уникальные инструменты и передовые методы для оценки рисков и управления ими. Предоставляя самые современные программные решения, консультационные услуги и исследования, в том числе запатентованные методы анализа Moody's Investors Service, Moody's Analytics адаптирует свои продукты под конкретные бизнес-задачи.

Moody's Analytics - дочерняя компания Moody's Corporation Moody's Corporation, выручка которой в 2016 году составила $3,6 млрд, имеет представительства в 36 странах; число сотрудников по всему миру достигает 10 600 человек. Дополнительная информация на сайте moodysanalytics.com.

*** "Интерфакс" - крупнейшая в СНГ информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Создает профессиональные информационные системы, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации, выполнять регулятивные требования.

В число самых известных сервисов "Интерфакса" входят СПАРК (проверка контрагентов и управление рисками), ЭФиР (аналитический терминал и оценка финансовых рисков), "СПАРК-Маркетинг" (анализ товарных рынков, заказчиков и поставщиков), e-Disclosure.ru (центр раскрытия информации на фондовом рынке), СКАН (анализ и мониторинг СМИ), АСТРА (аналитическое решение для выполнения требований российского законодательства по трансфертному ценообразованию), X-Compliance (решение для комплексной проверки клиентов в сфере ПОД/ФТ) и другие.


  Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket