О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" вошел в число победителей всероссийской премии МедиаТЭК

03 октября 2018 года

Интернет-проект «Интерфакса» "Пути российской нефти" (http://discoverrussia.interfax.ru/) занял первое место среди федеральных СМИ в номинации "Современное производство и развитие ТЭК". Проект был реализован совместно с компанией «Транснефть».

Награждение победителей по итогам IV Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных министерств энергетики «МедиаТЭК» состоялось на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН) в Москве в среду.

Награду из рук министра энергетики России Александра Новака и пресс-секретаря президента России, председателя экспертного совета конкурса Дмитрия Пескова получил исполнительный директор Службы финансово-экономической Группы «Интерфакс» Юрий Погорелый.

На страницах проекта «Пути российской нефти» журналисты «Интерфакса» рассказали об истории необычных территорий, где проложены нефтепроводы «Транснефти»; о людях и технологиях, которые обеспечивают круглосуточное функционирование сложнейшей системы нефтепроводов и нефтепродуктопроводов компании. Журналисты прошли по путям нефтепроводов «Трансефти» протяженностью более 70 тысяч километров, знакомясь с регионами присутствия компании.

Всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. К участию в конкурсе приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций. Основная цель конкурса – стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

«Интерфакс» с начала 90-ых годов профессионально освещает события в сфере ТЭК, выпуская специализированные новостные и аналитические сервисы для  специалистов отрасли. 

  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket